Kurtze aber vast eigentliche/ nutzliche und in pflegung der gesundheyt notwendige Beschreibung/ der Natur/ eigentschaft/ Krafft/ Tugent/ Wirckung/ rechten Bereyttung und gebrauch/ inn speyß und drank/ aller deren stück so uns zu zeytlicher und leyblicher erhaltung/ Speyß und drankcs von nöten/ und bey uns teutschen inn teglichem Gebrauch sind/ ect. (1549)
Aus Fachtexte
| Vollständiger Titel | Kurtze aber vast eigentliche/ nutzliche und in pflegung der gesundheyt notwendige Beschreibung/ der Natur/ eigentschaft/ Krafft/ Tugent/ Wirckung/ rechten Bereyttung und gebrauch/ inn speyß und drank/ aller deren stück so uns zu zeytlicher und leyblicher erhaltung/ Speyß und drankcs von nöten/ und bey uns teutschen inn teglichem Gebrauch sind/ ect. |
|---|---|
| Übergeordnetes Werk | Kurtze Beschreibung der Natur und Gebrauch in Speiß und Trank |
| Format | Druck |
| Autor | Walther Hermann Ryff |
| Verlag/Drucker | Johann Müller (Würzburg) |
| Erscheinungsort | Würzburg |
| Datierung | 1549 |
| Sachbereich | Kochkunst |
| Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
| WorkflowCheck | Nein |
|---|---|
| Kommentar | |
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung | |
| Spezialthema-Vorschlag | |
| Ortsbezug | |
| Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Kurtze Beschreibung der Natur und Gebrauch in Speiß und Trank (1549)-Zum Digitalisat |
| Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |