Kurtze Beschreibung der Natur und Gebrauch in Speiß und Trank
Aus Fachtexte
| Digitalisate | |
|---|---|
| Sachbereiche | |
| Früheste Datierung | 1549 |
| Autor(en) | |
| Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
| Kommentar | |
|---|---|
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung: | |
| Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Würzburg Unsicher: |
| Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
| Geprüft | Nein |
Erfasste Digitalisate:
Kurtze Beschreibung der Natur und Gebrauch in Speiß und Trank (1549)
| Vollständiger Titel | Kurtze aber vast eigentliche/ nutzliche und in pflegung der gesundheyt notwendige Beschreibung/ der Natur/ eigentschaft/ Krafft/ Tugent/ Wirckung/ rechten Bereyttung und gebrauch/ inn speyß und drank/ aller deren stück so uns zu zeytlicher und leyblicher erhaltung/ Speyß und drankcs von nöten/ und bey uns teutschen inn teglichem Gebrauch sind/ ect. |
|---|---|
| Format | Druck |
| Autor(en) | Walther Hermann Ryff |
| Erscheinungsort | Würzburg |
| Datierung | 1549 JL |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |