Von allen Speysen vnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich wol zu kochen, einmachen vnd beraytten: ... Wie man Weyn vnd Essig wol erziehen, behalten vnd widerpringen sol ... (1537)
Aus Fachtexte
| Vollständiger Titel | Von allen Speysen vnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich wol zu kochen, einmachen vnd beraytten: ... Wie man Weyn vnd Essig wol erziehen, behalten vnd widerpringen sol ... |
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| Übergeordnetes Werk | Von allen Speysen vnd Gerichten |
| Format | Druck, 28 Bl.Der Datenwert „Bl.“ kann einem Attribut des Datentyps Zahl nicht zugeordnet werden sondern bspw. der Datenwert „28“. S. |
| Autor | Bartholomaeus Platina |
| Verlag/Drucker | |
| Erscheinungsort | Augsburg |
| Datierung | 1537 |
| Sachbereich | Kochkunst |
| Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
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