Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein: Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol (1660)
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| Vollständiger Titel | Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein: Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol |
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| Übergeordnetes Werk | Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen zierlich zerschneiden und vorlegen auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol |
| Format | Druck, 140 S. |
| Autor | Georg Philipp Harsdörffer |
| Erscheinungsort | Breslau, Brieg |
| Datierung | 1660 |
| Sachbereich | Kochkunst |
| Spezieller Themenbereich | Tranchier- und Vorlegekunst |
| Anbieter | Staatsbibliothek Berlin |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
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