Roszmarin-Büchlein oder Beschreibung wie Roszmarin zu gebrauchen
Aus Fachtexte
| Digitalisate | |
|---|---|
| Sachbereiche | |
| Früheste Datierung | 1675 |
| Autor(en) | |
| Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
| Kommentar | |
|---|---|
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung: | |
| Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Frankfurt am Main, Amsterdam Unsicher: Halberstadt Unsicher: |
| Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
| Geprüft |
Erfasste Digitalisate:
Roszmarin-Büchlein oder Beschreibung wie Roszmarin zu gebrauchen (1675)
| Vollständiger Titel | Roszmarin-Büchlein oder Beschreibung, wie Roszmarin ... zu gebrauchen |
|---|---|
| Format | Druck, 102 S. |
| Autor(en) | Johann Erasmus Hynitzsch Halberstadt |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main, Amsterdam |
| Datierung | 1675 |
| Sachbereiche | Gartenbau, Kochkunst, Biologie |
| Anbieter | SLUB Dresden |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
| Vollständiger Titel | Roßmarin-Büchlein/ Oder Beschreibung/ Wie Roßmarin nicht allein als ein edles Kraut und Zieraht der Garten/ ... zu gebrauchen/ |
|---|---|
| Format | Druck, 132 S. |
| Autor(en) | Johann Erasmus Hynitzsch Halberstadt |
| Erscheinungsort | Halberstadt |
| Datierung | 1685 |
| Sachbereiche | Gartenbau, Kochkunst, Medizin, Biologie |
| Anbieter | ULB Sachsen-Anhalt |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |