Peter Fischer Erben
Aus Fachtexte
Nur für eingeloggte User:
| Kommentar | |
|---|---|
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung | |
| WorkflowCheck | Nein |
| Koordinaten | 50° 6' 39.31" N, 8° 40' 55.67" E |
| Keine Viaf-Daten gefunden | Nein |
| Weiterführende Links (für Bearbeiter) |
Erfasste Digitalisate dieses Druckers/Verlags
Zur Zeit sind in der Fachtexte-Datenbank 4 Digitalisat(e) erfasst, die bei Peter Fischer Erben gedruckt wurden.
Diese hängen mit den folgenden Sachbereichen zusammen:
Biologie (3 Digitalisate), Medizin (2 Digitalisate), Kochkunst (1 Digitalisat)
| Vollständiger Titel | Kreutterbuch deß hochgelehrten unnd weitberühmten Herrn D. Petri Andreae Matthioli |
|---|---|
| Format | Druck, 460 S. |
| Autor(en) | Pietro Andrea Mattioli |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
| Datierung | 1590 |
| Sachbereiche | Medizin, Biologie |
| Anbieter | Heinrich Heine Universität Düsseldorf |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Kreuterbuch desz hochgelehrten unnd weitberühmten Herrn D Petri Andreae Matthioli (1590)
| Vollständiger Titel | Kreuterbuch desz hochgelehrten unnd weitberühmten Herrn D. Petri Andreae Matthioli |
|---|---|
| Format | Druck, 1.018 S. |
| Autor(en) | Pietro Andrea Mattioli, Joachim Camerarius der Jüngere |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
| Datierung | 1590 |
| Sachbereiche | Medizin, Biologie |
| Anbieter | E-rara |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
| Vollständiger Titel | Kreutterbuch |
|---|---|
| Format | Druck, 1.010 S. |
| Autor(en) | Pietro Andrea Mattioli |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
| Datierung | 1590 |
| Sachbereiche | Biologie |
| Anbieter | Universität Straßburg |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnnd wilden Thieren (1604)
| Vollständiger Titel | Ein new Kochbuch, Das ist: Ein Gründtliche Beschreibung, wie man recht vnd wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen vnnd wilden Thieren,… |
|---|---|
| Format | Druck, 518 S. |
| Autor(en) | Marx Rumpolt |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
| Datierung | 1604 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | SLUB Dresden |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |