Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch
Aus Fachtexte
| Digitalisate | |
|---|---|
| Sachbereiche | |
| Früheste Datierung | 1652 |
| Autor(en) | |
| Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
| Kommentar | |
|---|---|
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung: | |
| Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Basel Unsicher: Basel Unsicher: Basel Unsicher: Basel Unsicher: |
| Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
| Geprüft | Nein |
Erfasste Digitalisate:
Ein köstlich new Kochbuch (1609)
| Vollständiger Titel | Ein köstlich New Kochbuch : (für Gesunde und Kranke) |
|---|---|
| Format | Druck, 418 S. |
| Autor(en) | Anna Wecker |
| Erscheinungsort | Basel |
| Datierung | 1609 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
New köstlich und nutzliches Kochbuoch (1652)
| Vollständiger Titel | New, köstlich und nutzliches Kochbuoch : in welchem kurtzlichen begriffen, wie allerhand künstliche Speisen, so wol von zahmen als wilden Thieren: Vögel und Federwildprät, grünen und gedörtem Fischwerck: wie auch allerley gebachens, als Darten, Marcipanen-Pasteten und dergleichen : Beneben von viel und mancherley Obs, zuzurichten weyland beschrieben durch Fraw Anna Weckerin |
|---|---|
| Format | Druck |
| Autor(en) | Anna Wecker |
| Erscheinungsort | Basel |
| Datierung | 1652 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | E-rara |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch (1667)
| Vollständiger Titel | Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch : In welchem kurtzlich begriffen/ Wie allerhand künstliche Speisen/ so wol von zahmen als wilden Thieren ... Beneben von viel- und mancherley Obs/ von Gemüß ... mit geringem Kosten zubereiten und zu zurichten |
|---|---|
| Format | Druck, 646 S. |
| Autor(en) | Anna Wecker |
| Erscheinungsort | Basel |
| Datierung | 1667 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | Wolfenbütteler Digitale Bibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch (1679)
| Vollständiger Titel | Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch |
|---|---|
| Format | Druck, 664 S. |
| Autor(en) | Anna Wecker |
| Erscheinungsort | Basel |
| Datierung | 1679 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | Wolfenbütteler Digitale Bibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |