Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung, wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann (1639)
Aus Fachtexte
| Vollständiger Titel | Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung, wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann |
|---|---|
| Übergeordnetes Werk | Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann |
| Format | Druck, 142 S. |
| Autor | Georg Philipp Harsdörffer |
| Erscheinungsort | Danzig |
| Datierung | 1639 |
| Sachbereich | Kochkunst |
| Spezieller Themenbereich | Italien und italienische Sprache, Tranchier- und Vorlegekunst |
| Anbieter | SLUB Dresden |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
| WorkflowCheck | Ja |
|---|---|
| Kommentar | kein Verlag ermittelbar |
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung | |
| Spezialthema-Vorschlag | |
| Ortsbezug | |
| Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Anweisung wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen vorlegen kann (1639)-Zum Digitalisat |
| Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |